Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:20, 26 ноября 2012   2493 Редакция "9 канал"

На городской свалке в Костино нашли труп новорожденной девочки

///

На территории полигона ТБО в Октябрьском районе (Костинская свалка) найден труп новорожденного ребенка. Страшную находку обнаружил рабочий свалки сегодня около 11 часов утра. Об этом он сразу же сообщил своему руководству.


- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа сотрудников отдела полиции №1 УМВД России по г.Кирову и Следственного отдела по Октябрьскому району г.Кирова СУ СКР по Кировской области, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Рабочий нашел малышку полностью раздетой. Сейчас выясняется, как новорожденная девочка попала на свалку. Скорее всего, мать выбросила ее в мусоропровод или в контейнер во дворе. Затем тело перегрузили в машину и вывалили на полигон ТБО в числе прочего мусора.


Полицейские просят кировчан, располагающих о личности человека, выбросившего ребенка, позвонить по телефонам: (8332) 37-56-62, 37-56-53, 36-17-98, 36-17-95, либо «02». Также необходимо сообщить о женщинах или знакомых, которые были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: