Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:26, 29 ноября 2012   702 Редакция "9 канал"

В Киров пришел "наркоподарок" из Нижнего Новгорода

///

В УФСКН России по Кировской области обратился 32-летний кировчанин, желающий добровольно сдать наркотики, присланные на его имя в почтовом отправлении.

 

- Конверт с пятью видами запрещенных средств доставили молодому человеку из Нижнего Новгорода. Оказалось, молодой человек заказал через Интернет «пробники» курительных смесей и синтетических порошков, а в «подарок» ему предложили попробовать еще и гашиш,- сообщила пресс-секретарь наркоконтроля Татьяна Бельтюкова.  


Кировчанин решил сообщить всю информацию кировским наркополицейским. Оперативная группа выехала вместе с мужчиной в службу доставки, где он получил конверт, отправленный на его имя, а затем, в здании УФСКН России по Кировской области, в присутствии понятых, конверт был вскрыт, а вещества отправлены на исследование.


- В конверте находилось более 1,7 гр. наркотических средств, среди которых гашиш, амфетамин и другие вещества. Молодому человеку ничего не грозит, так как добровольная выдача наркотических средств освобождает от уголовной ответственности, - подчеркнули в ведомстве.
Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: