Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
08:15, 29 ноября 2012   474 Редакция "9 канал"

Полицейские поймали угонщика скорой помощи

///

Инцидент произошел на днях в Подосиновском районе. В местную ЦРБ с диагнозом колото-резаное ранение брюшной полости, пулевые ранения обеих кистей рук, лба, множественные гематомы была доставлена 27-летняя жительница райцентра. К больнице в изрядном подпитии пришел и ее «друг», подозреваемый в причинении ей этих травм.


- Угрожая водителю автомобиля скорой помощи пневматическим пистолетом, молодой человек потребовал отдать ключи. Работник больницы сначала отказал злоумышленнику, тогда тот сделал «предупредительный» выстрел для острастки. Водитель отдал ключи от автомобиля, и правонуршитель уехал, - сообщили в пресс-сужбе УМВД по Кировской области.

 

Друг девушки отправился в сторону Вологодской области, но забуксовал в 3 км от Подосиновца и бросил машину. Беглец укрыться от полицейских в лесу у реки, где и был задержан сотрудниками Подосиновского отделения полиции.


В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Изъяты орудия преступлений – нож и пневматический пистолет. Автомашина в исправном состоянии передана больнице. 
Наталья Дмитриева

Новости коротко:
Главные темы: