Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
08:03, 30 ноября 2012   853 Редакция "9 канал"

Пациента травматологии порезал сосед по палате

///

В палате травматологии Омутнинской ЦРБ один пациент напал с ножом на другого. Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 ноября. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого на улице, после того как он вышел из помещения больницы.


- Потерпевший, 78-летний пенсионер, рассказал полицейским, что он проснулся от того, что почувствовал, как его обыскивают. Открыв глаза, увидел соседа по палате. Тот потребовал нож. Пенсионер отдал нож, и второй пациент, 55-летний мужчина, ударил лезвием пенсионера по руке, требуя денег, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.


Потерпевший попытался выйти из палаты, но увидел, что дверь заблокирована кроватью. В это время сосед по палате догнал его и одним ударом рассек висок. Услышавший шум медперсонал вызвал полицию.


- Приставив к горлу пенсионера нож, злоумышленник потребовал от медиков пропустить его на выход. На улице он отпустил потерпевшего, выкинул нож, и хотел скрыться, но тут подоспели полицейские, - подытожили в ведомстве.


На подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ: разбой. По закону ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
19 августа
18 августа
Главные темы: