Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:15, 03 декабря 2012   1960 «Девятка» Интернет-портал

Экспертиза пересмотрит опьянение Эдуарда Игнатяна

///

По ходатайству адвоката, экспертиза пересмотрит результаты медицинского освидетельствования, выявившего в крови Эдуарда Игнатяна 0,3 промилле алкоголя. По мнению защиты, это "естественная доза".


- Обычно освидетельствование происходит в выдыхаемом воздухе. А в крови, по приказу министра, допускается определенная доза алкоголя. У моего подзащитного брали анализ крови, - пояснил Интернет-порталу "Давеча" адвокат Алексей Домнин.


Добавим, что опьянение подозреваемого в страшном ДТП, произошедшего осенью у кинотеатра "Октябрь", является сюжетом административного дела, решение по которому несколько раз откладывал мировой судья. Как выяснилось, 23 декабря срок привлечения Игнатяна истекает. Поэтому, если к этой дате факт опьянения не будет доказан, дело закроют.


Одновременно длится расследование уголовного дела. Видеоэкспертиза определят скорость движения белого BMW до момента аварии. По данным технической экспертизы, скорость ВАЗ-21110 составила 50-57 км/ч. После детального осмотра машин, место столкновения иномарки с "одиннадцатой" эксперты определить так и не смогли.


Добавим, что в настоящее время Эдуард Игнатян находится под домашним арестом. Ему запрещено покидать место прописки и общаться с внешним миром. Любопытно, что в социальной сети регулярно обновляется страница, созданная от имени "Эдик Игнатян". 1 декабря на "аватарке" появилась фотография, где молодой человек запечатлен в компании друзей, один из товарищей держит в руках кружку пенного напитка.

Юлия Перминова, фото BMW предоставлено УМВД по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: