Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:00, 04 декабря 2012   890 Редакция "9 канал"

Педофил, развративший 10-летнего мальчика, предстанет перед судом

///

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного отношении 38-летнего жителя г.Слободской, развратившего 10-летнего мальчика. Напомним, подозреваемый и ребенок познакомились у церкви.


- Мужчина постоянно просил милостыню, так как нигде не работал. На его счету две судимости за кражи, - рассказал тогда старший следователь Слободского МСО СУ СКР по Кировской области Дмитрий Черных.


В один из мартовских дней третьеклассник и слобожанин вновь встретились у церкви. Мужчина предложил мальчику пойти к нему в гости. Ребенок согласился. В квартире слобожанин проживал один.


Дома мужчина склонил ребенка к употреблению спиртных напитков. На двоих они выпили флакон спиртосодержащей жидкости «Апельсинка» и полулитровую бутылку крепкого пива. «Апельсинку» предварительно развели водой один к трем. Третьеклассник выпил примерно 100 мл этого «коктейля». Когда мальчик опьянел, знакомый совершил действия сексуального характера.


Соседка «попрошайки» видела, как тот заводил в свою квартиру ребенка. Через некоторое время обеспокоенная женщина вызвала полицию. Подозреваемого задержали на месте преступления.


  - Подозреваемому  было предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.

Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: