Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:00, 05 декабря 2012   1652 Редакция "9 канал"

Водитель скончался в автомобиле, зажатом тремя большегрузами

///

На 275 км автодороги «Вятка» в ДТП попали три грузовика и легковой автомобиль. Авария произошла накануне около часа дня на трассе в 28 км от г.Котельнича (10 км от с.Боровка).


- На этом участке дороги из-за снегопада образовалась огромная пробка. Водитель грузовика МАЗ не справился с управлением и столкнулся со стоящей перед ним «четверкой». От удара ВАЗ отбросило на стоящий впереди большегруз MAN с прицепом, который, в свою очередь въехал в грузовик Scania, - рассказали в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.


В «четверке» находились двое мужчин-коллег по работе. Оба они жители г.Кирова. 58-летний водитель ВАЗа скончался на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Его 42-летний пассажир получил очень тяжелые травмы и был госпитализирован. Водители большегрузов не пострадали. МАЗ и Scania принадлежат нашему региону, а MAN — из республики Коми (11-ый регион).


 - На место происшествия выезжали сотрудники пожарной части №40 (г.Котельнич). Они провели деблокировку погибшего и пострадавшего из «четверки», а также смыли разлившееся топливо с проезжей части, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

Мария Медведева, фото ПЧ-40

Новости коротко:
вчера
Главные темы: