Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:00, 05 декабря 2012   922 Редакция "9 канал"

В кировской колонии обнаружена контрабанда

///

Кировскими наркополицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий на территории исправительной колонии пос.Лесной Верхнекамского района обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш в количестве 724, 8 гр., что является особо крупным размером


- Наркотик был расфасован в плитки похожие на шоколад, это может говорить о его иностранном происхождении. Когда вещество поступает из российских городов оно бывает уже поделено на кусочки. А в данном случае мы обнаружили наркотик нефасованый. В таких брикетах делают гашиш в Афганистане, Иране и Средней Азии. Сейчас ведется следствие выясняются все обстоятельстваи круг лиц, совершивших данное преступление, - сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Кировской области Татьяна Бельтюкова. 


Наркотическое средство было обнаружено там, где заключенные работают - в автосервисе, расположенном на территории лесозавода №1.


По первоначальной версии следствия, данное наркотическое средство принадлежит осужденным колонии, которые хранили гашиш для личного потребления. Возбуждено уголовное дело.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: