Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:19, 06 декабря 2012   994 Редакция "9 канал"

Пьяный подросток пытался остановить поезд

///

17-летний пьяный житель пос.Пасегово пытался  остановить поезд. На переезде 945 км перегона Лянгасово – Поздино юноша, выбежав на железнодорожные пути, начал размахивать руками, кричать и пытаться остановить движение приближающегося поезда


Дежурная по переезду, заметившая подростка, попыталась самостоятельно увести пьяного хулигана с опасного участка. Однако тот стал драться с женщиной и выражаться нецензурно в ее адрес. Тогда женщина приняла решение вызвать наряд транспортной полиции.


Стражи порядка забрали дебошира в дежурную часть, там он сознался, что он с друзьями распивал алкоголь. Юноша не смог объяснить, как он оказался на железнодорожных путях.


- Молодой человек не мог объяснить, что ему было нужно от поезда. Он не помнил как пришел на пути и зачем. Совершенного не осознавал свои действия, не понимал, что происходит вокруг. Сколько он выпил перед этим, сказать сложно, ведь спиртное на всех действует по разному: кому-то и рюмки хватит, - рассказала пресс-секретарь Кировского региона обслуживания ГЖД Наталья Буторина


Юноше грозит постановка на учет в отдел по делам несовершеннолетних и в наркологию.  Родителям юного правонарушителя придется заплатить штраф. Он совершил сразу три административных правонарушения: появление в пьяном виде, мелкое хулиганство и проход по железнодорожным путям. 


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: