Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

12:25, 06 декабря 2012   1514 Редакция "9 канал"

ДТП в Кирово-Чепецком районе: столкнулись три легковушки и фургон

///

В Кирово-Чепецком районе дорогу не поделили сразу четыре автомобиля. Вчера около пяти часов вечера на 15 км автодороги Казанский поворот-Зуевка-Фаленки у пос. Ключи водитель «Лады-Калины», двигаясь в сторону Зуевки, в условиях снегопада неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и вылетел на «встречку».


- На встречной полосе ВАЗ столкнулся фургоном «Хендай». От удара «Ладу-Калину» развернуло, она вернулась на свою полосу и столкнулась с «девяткой», тоже ехавшей в сторону Зуевки. В это время в заднюю часть «Хендая» врезалась «Хонда Фит», - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.


В этом ДТП пострадало три человека: водитель «Лады-Калины» получил серьезную травму головы, ушибы и ссадины. Он был госпитализирован. Различные травмы получили его пассажир и водитель «Хендая».


Также вчера сотрудники ГИБДД зарегистрировали аварию со смертельным исходом. В Куменском районе на 67 км автодороги Киров-Вятские Поляны водитель «Лады-Калины» выехал на встречную полосу и столкнулся с «десяткой».


Водитель последней погиб на месте происшествия, а его пассажирка с тяжелой травмой головы и множественными ушибами госпитализирована в Куменскую ЦРБ, где впоследствии тоже скончалась. Оба - пенсионеры и имеют одну фамилию, возможно, являются супругами.



Надежда Синцова, фото аварии в Куменском районе ГИБДД УМВД по Кировской области

Новости коротко:
Главные темы: