Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:25, 13 декабря 2012   776 Редакция "9 канал"

Влюбленный житель Кирово-Чепецка прыгнул с балкона

///

Любовная драма разыгралась в г.Кирово-Чепецке. 12 декабря в пять часов утра с общего балкона девятиэтажки на ул.Ленина,55 прыгнул 20-летний парень. Чепчанина обнаружил случайный прохожий. Мужчина был уже мертв.


По словам старшего следователя следственного отдела по г.Кирово-Чепецк Дмитрия Лимонова, накануне молодой человек обращался в местную ЦРБ. Мужчина пришел с разрезанной шеей. Медикам он пояснил, что таким образом хотел уйти из жизни, но не получилось. В больнице ему зашили рану и отправили домой.


Как оказалось, сотрудникам медучреждения пациент известен давно. Он уже поступал к ним с сильным кровотечением, когда из-за несчастной любви вспорол себе живот. Тогда медикам также удалось его спасти.


Как сообщил Дмитрий Лимонов, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, именно поэтому следователи склоняются к версии о суициде. По предварительным данным, на роковой шаг чепчанина вновь решился из-за несчастной любви.


Напомним, вчера мы писали еще об одном случае суицида в Кирово-Чепецке. Мужчина повесился на дереве в лесополосе. Его тело случайно обнаружила девушка.

Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: