Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:45, 14 декабря 2012   1504 Редакция "9 канал"

Вернувшийся из командировки муж нашел свою жену задушенной

///

В г.Вятские Поляны раскрыто убийство 42-летней женщины. Тело в начале ноября обнаружил гражданский супруг убитой. Мужчина вернулся домой из командировки. Увидев, жену мертвой он сразу же позвонил в полицию. На место происшествия выехали оперативники.


- Мужчина сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что он не мог войти в квартиру через дверь, так как она была закрыта на ключ изнутри. Он заметил, что открыто одно из окон, через него и попал внутрь. Его 42-летняя сожительница была мертва, при чем уже несколько дней, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Признаков криминальной смерти на теле женщины не было, но судебно-медицинское исследование установило, что жительница Вятских Полян была задушена. Следователи сразу же возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ: убийство.


- Первоначальные следственные и оперативно-разыскные мероприятия не дали результатов. Для раскрытия этого особо тяжкого преступления в Вятские Поляны были направлены для оказания помощи сотрудники областного Управления уголовного розыска. Вскоре был задержан подозреваемый – 53-летний рабочий одной из местных фирм, который был близко знаком с убитой, - пояснила сотрудник ведомства.


Мужчина отрицал свою причастность к совершению убийства. Однако, это опровергла проверка на «детекторе лжи». Тогда он признался, что в последних числах октября был в гостях у потерпевшей. У них возник конфликт, а затем он задушил женщину.

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: