Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:46, 20 декабря 2012   1201 Редакция "9 канал"

В Оричах на месте пожара обнаружили труп с перерезанным горлом

///

Житель Оричевского района жестоко расправился с бывшей возлюбленной и ее сожителем. После совместного распития спиртных напитков мужчина зарезал собутыльников и поджег дом. В последнем он так и не сознался.


- 17 декабря около двух часов дня в пос. Стрижи после ликвидации пожара в квартире одного из домов по ул.Заводской обнаружено тело 52-летнего мужчины с перерезанным горлом, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Во время тушения пожара из квартиры была эвакуирована 28-летняя сожительница погибшего с ожогами различной степени тяжести и резаной раной на  шее. Впоследствии  она скончалась в больнице. Сейчас выясняется, что стало причиной смерти женщины — сильнейшие ожоги или рана на шее.


По словам Андрея Василькова, уже достоверно установлено, что ее возлюбленный скончался от обильной кровопотери. По подозрению в совершении преступления задержан 54-летний ранее судимый местный житель. Ранее он жил с погибшей от ожогов женщиной.


- По версии следствия, преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в результате возникшей ссоры. Следователи не исключают, что с целью сокрытия следов преступления злоумышленник совершил поджог квартиры. Сам он от этого отказывается, - пояснил сотрудник ведомства.


По факту смерти двух человек возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ: убийство двух лиц. Подозреваемый задержан.
Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: