Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
21:14, 05 января 2013   765 «Девятка» Интернет-портал

Подозреваемого в убийстве омутнинского режиссера признали невменяемым

///

Официальный представитель Приволжского СУ на транспорте СКР Евгений Лимонов, заявил, что их ведомством завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства руководителя омутнинского театра Сергея Бурова, сообщают "Омутнинские вести+".

Преступление произошло 16 августа 2012 года около 21 часов в первом зале ожидания железнодорожного вокзала (Горький — Московский) в Нижнем Новгороде. 51-летний житель Тонкинского района Нижегородской области выхватил нож и в присутствии многочисленных свидетелей, ударил Сергея Бурова в грудь справа. От полученного ранения тот скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе проведенной судебной психиатрической экспертизы, злоумышленник был признан психически невменяемым. Сейчас дело направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Напомним, что Сергей Буров был хорошо известен в Омутнинске и за его пределами как талантливый режиссер и актер. В последний путь его пришло проводить огромное количество людей, знавших и любивших погибшего.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: