Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:25, 15 января 2013   725 Редакция "9 канал"

Житель Демьяново заточил в гараж односельчанина

///

Житель пос.Демьяново незаконно лишил свободы своего односельчанина. О пропаже 25-летнего Павла полицейским сообщила его сестра. Девушка рассказала, что они с братом шли по улице, около дома их встретил односельчанин - 45-летний Александр.


- Тот ударил ее брата, потом они сели в машину и уехали в неизвестном направлении. На звонки по сотовому телефону брат не отвечает. Полицейские опросили возможных свидетелей, в том числе и Александра. Тот пояснил, что он переговорил с Павлом и высадил его из автомобиля, где сейчас тот может находиться – не знает, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Через некоторое время пропавший объявился сам. Он рассказал, что односельчанин требовал с него вернуть несуществующий долг. Ударив, он приказал садиться в автомобиль. Затем увез в свой гараж, находящийся на территории одной из местных организаций, и запер там.


Через три часа, после разговора со стражами порядка, похититель вернулся. Он выпустил Павла, пригрозив, никому не рассказывать о произошедшем. В настоящее время в отношении Александра возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ: незаконное лишение свободы. Ему грозит лишение до двух лет тюрьмы.


В последнее время в Кировской области похищение и незаконное удерживание человек — отнюдь не редкость. Недавно, двое братьев похитили девушку, не желавшую выходить замуж за одного из них, а также свекр насильно запер свою сноху в подполье.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: