Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:55, 22 января 2013   995 Редакция "9 канал"

Наркокурьер перевез курительные смеси под видом одежды

///

В конце прошлой недели сотрудники УФСКН России по Кировской области при участии инспекторов ГИБДД задержали наркокурьера, перевозившего запрещенные курительные смеси АМ -2233.

55-летний мужчина согласился подзаработать. Незнакомый человек предложил ему деньги в обмен на то, что он доставит сумку, в которой, якобы, находится одежда, из одного района в другой.


- Такси, в котором ехал наркокурьер, было задержано на стационарном посту ДПС федеральной трассы "Вятка". В ходе досмотра автомобиля наркополицейскими было обнаружено и изъято более 11 кг курительных смесей, упакованных в 10 полимерных мешков, - сообщила пресс-секретарь кировского наркоконтроля Татьяна Бельтюкова. - Сумка, в которой находились наркотики, была закрыта на маленький замок, ключей от которого у наркокурьера не было.


Возбуждено уголовное дело. Устанавливается круг лиц, причастных к данному преступлению. Стоит отметить, все чаще наркодельцы используют «вслепую» людей, стремящихся заработать легкие деньги. Однако подобные случаи могут обернуться для них реальным лишением свободы.


Наталья Дмитриева, фото пресс-службы УФСКН по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: