Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:33, 25 января 2013   2392 «Девятка» Интернет-портал

Дочь задержанного депутата Лузянина: «Произошла подстава!»

///

Ирина Лузянина ищет свидетелей задержания полицией своего отца - депутата и директора МУП "Центральный рынок" Сергея Лузянина, которого обвиняют в сопротивлении и нанесении побоев полицейскому. По ее словам, ее отец - здравомыслящий и адекватный человек.

- У него юридическое образование. Никогда он не позволил бы себе такого необдуманного поступка, - сообщила Интернет-порталу "Давеча" Ирина Лузянина.

Напомним, по данным полиции, в среду, 23 января, полиция попыталась доставить Сергея Лузянина к следователю на допрос. Однако депутат оказал сопротивление. В присутствии свидетелей, он схватил полицейского за одежду и оттолкнул его, отчего мужчина упал на наледь. В итоге, уводить Лузянина пришлось силой, а врач тем временем зафиксировал на теле потерпевшего майора впечатляющие ранения: перелом четырех ребер, черепно-мозговую травму, ушибы.

Сейчас родственники депутата, которые не могут поверить данным полиции, ищут свидетелей задержания, которые могли присутствовать 23 января около 20 часов у дома №7 на ул.М.Гвардии Нововятского района. "Всё, что произошло - подстава, настоящий беспредел сотрудников правоохранительных органов!!!! В мой дом пришла беда и я прошу помощи у жителей моего родного района, кто видел и может рассказать как происходило задержание!!!!", - написала на своей страничке в социальной сети Ирина Лузянина.

Напомним, что на этой неделе в отношении депутата и директора МУП "Центральный рынок" Сергея Лузянина возбуждено три уголовных дела: злоупотребление служебными полномочиями, незаконная организация и проведение азартных игр и сопротивление сотрудникам полиции.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Новости коротко:
Главные темы: