Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:55, 28 января 2013   1586 Редакция "9 канал"

Убийство в Оричах: преступник оставил за собой кровавые следы

///

На окраине пос.Оричи прохожие обнаружили труп женщины. Все тело местной жительницы было истыкано ножом. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.


- Было установлено, что убийство преступник совершил на данном месте, в сторону поселка вели кровавые следы. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность убитой. Ею оказалась 40-летняя жительница райцентра. Со слов ее родных, из дома она ушла накануне вечером и не вернулась, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


В ходе дальнейших поисков убийцы оперативники определили личности людей, с которыми потерпевшая общалась в свои последние часы жизни. За ночь она успела посетить несколько компаний. С каждой из них пила спиртные напитки. Одним из подозреваемых в совершении преступления стал 20-летний Артем.


- По версии следствия, он зарезал женщину во время ссоры после совместного распития спиртных напитков. После совершения преступления, злоумышленник попытался скрыть следы преступления, застирав свою одежду, - пояснила сотрудник ведомства.


Как сообщил заместитель руководителя СО по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области Севак Колянов, преступление было совершено 24 января в период с четырех до пяти часов утра. Тело женщины обнаружили около восьми часов утра.


- Молодой человек нанес женщине не менее двадцати ударов острием клинка ножа в область шеи и груди, причинив  погибшей множественные проникающие ранения грудной клетки, повредив сердце, - пояснил Севак Колянов.


По факту убийства следственным отделом по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый во всем признался. 26 января он заключен под стражу.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: