Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
20:36, 29 января 2013   1484 «Девятка» Интернет-портал

Солодовников рассказал "ЕР" о деле Сергея Лузянина

///

На прошедшем политсовете КРО "Единая Россия" руководитель УМВД Кировской области Сергей Солодовников рассказал о расследовании уголовных дел в отношении Сергея Лузянина. Об этом сообщает пресс-служба управления.

В частности, главный полицейский области сообщил о том, преступная схема, в которой был задействован Лузянин, существовала с 90-х годов. В течение последних лет  ценообразование на рынке завышалось в два-три раза. В результате чего гражданин не мог придти на рынок. Места на рынке продавались по 30-40 тыс.рублей. 

- На днях прошла сходка, на которой присутствовал так называемый вор в законе Чебурашка, а также ряд  чиновников. Были даны указания, как распределять кредиты, пока Лузянин находится не у дел. За день до его  ареста на стадионе, который он спонсировал, была организована еще одна сходка, для того чтобы собрать деньги с коммерсантов, для «решения вопроса» с арестом, - сообщили в пресс-службе УМВД.

- Я считаю, что нахождение такого человека в партии недопустимо. И вчерашнее обращение жителей в адрес УМВД довести это дело до конца, говорит о том, что только воздух он не продавал в городе Кирове - все остальное было продано, - подчеркнул генерал.

Напомним, что по итогам заседания политсовета, "единороссы" решили забрать у Сергея Лузянина партбилет, исключить его из фракции в региональном парламенте и лишить должность председателя комитета по социальным вопросам Заксобрания.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: