Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:02, 01 февраля 2013   1101 Редакция "9 канал"

Рецидивист напал на девушку после выхода из тюрьмы

///

Кировские полицейские задержали насильника. Несколько дней назад стражи порядка патрулировали около трех часов ночи ул.Производственную. Их внимание привлек мужчина, который крался за одиноко идущей девушкой. Полицейские решили выяснить причину такого интереса.


- Когда девушка свернула за угол, а мужчина повернул за ней, полицейский оставил патрульный автомобиль и проследовал за пешеходами. Подозрения стражей правопорядка подтвердились: «любитель ночных прогулок» сбил женщину с ног и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


Полицейские не дали преступнику совершить задуманное. Злоумышленник увидел людей в форме и побежал. Его догнали и доставили в отдел полиции. Как сообщил Андрей Шустов, 31-летний кировчанин вернулся из мест лишения свободы всего две недели назад. Там он провел семь с половиной лет за серию грабежей, разбоев и изнасилований.


СУ СК России по Кировской области за покушение на насильственные действия сексуального характера возбудил в отношении подозреваемого очередное уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: