Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:21, 04 февраля 2013   1252 Редакция "9 канал"

Мать полгода искала убитую дочь

///

В мае прошлого года в полицию обратилась жительница пос.Лесной. Она рассказала, что дочь несколько дней не появляется дома, а ее телефон отключен. Поиски девушки дали свои результаты лишь в начале осени, когда мужчина, обвиненный в побоях своей несовершеннолетней сожительницы, дал признательные показания.

Он рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел незнакомую девушку, стал ее преследовать. В какой-то момент жертва заметила мужчину и высказала ему претензии. Между ними произошла ссора. Правонарушитель нанес незнакомке удар кулаком в голову. В результате она не устояла на ногах и упала, ударившись головой о перевернутый мусорный контейнер. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. Мужчина спрятал тело.

- Спустя пару месяцев. В местную больницу с побоями обратилась несовершеннолетняя девушка. Она сообщила, что ее 30-летний сожитель, на почве личных неприязненных отношений  ударил рукой по голове. Медики сообщили о происшедшем в полицию, - рассказал заместитель прокурора Верхнекамского района Евгений Русских. - Во время этого уголовного дела выяснилось, что этот же мужчина в мае, подобным образом, по неосторожности убил молодую девушку.
 
По приговору Верхнекамского районного суда мужчина осуждён за причинение смерти по неосторожности к 8 месяцам лишения свободы, за избиение 17-летней подруги к 3 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка. На основании окончательно ему назначено наказание в виде девяти месяцев лишения свободы.


Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: