Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:45, 06 февраля 2013   706 Редакция "9 канал"

В Кирове голодный мигрант ограбил пенсионерку

///

Мужчина решился на преступление около десяти часов утра 4 февраля. На ул.Октябрьской Нововятского района он вырвал сумку у местной жительницы и скрылся. Прохожий помог пенсионерке вызвать полицию. Спустя 10 минут прибывший наряд вневедомственной охраны "по горячим следам" задержал грабителя. Выпотрошив похищенную сумку неподалеку от места преступления, злоумышленник забрал все, что было в портмоне: 500 рублей.

- Задержанным оказался 25-летний житель Узбекистана. Он незаконно прибыл в Россию на заработки - планировал работать на лесопилке в Нововятске. Но в последний момент работодатель отказал в трудоустройстве и мужчина оказался один, без средств к существованию, - сообщил сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов. - По словам представителя ближнего зарубежья, он пошел на преступление, чтоб раздобыть хоть какие-то деньги.

Сейчас похищенное изъято и будет возвращено потерпевшей. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении узбека возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», ему грозит до 4 лет лишения свободы, а после выдворение на родину.
Наталья Дмитриева, фото 43.mvd.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: