Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:47, 07 февраля 2013   1031 Редакция "9 канал"

За сутки в авариях пострадали три человека

///

Вчера в Котельниче за день произошло три аварии. Первая - около восьми часов утра в центре города. Водитель автомашины  Nissan Cube сбил женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщили очевидцы происшествия, водитель остановился, предложил пострадавшей помощь, от которой она отказалась. После чего водитель уехал с места ДТП.


Однако после обеда боль в плече заставила женщину обратиться в травматологическое отделение ЦРБ. Врачи диагностировали перелом шейки плеча. Сегодня водитель был установлен, котельничским ОГИБДД проводится проверка. 


В полдень водитель автомашины ВАЗ-21140 не выдержал необходимую дистанцию до двигавшегося впереди ВАЗ-2106. После столкновения "шестерку" отбросило и на впереди идущий «Форд Фокус». В результате ДТП транспортные средства повреждены, пострадавших нет.


Спустя пару часов водитель КАМАЗа при выезде не уступил дорогу грузовой автомашине «Мерседес Бенц». В результате ДТП оба транспортных средства повреждены, пострадавших нет.


А вот на федеральной автодороге «Вятка» в 2 км от поворота на п. Юрья в сторону г. Орлов ДТП закончилось гибелью одного из водителей. В 8 часов 20 минут водитель автомобиля ВАЗ – 2109 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Рено Меган».


В результате происшествия водитель иномарки травмирован,  но после осмотра врачей отпущен домой. Виновник аварии от полученных травм скончался в больнице.
Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: