Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:59, 07 февраля 2013   1077 Редакция "9 канал"

Сожитель выкинул тело своей возлюбленной на съедение волкам

///

В Афанасьевском районе обнаружен труп 31-летней женщины. Ее тело со следами укусов диких животных и многочисленными ранами, ссадинами и сломанными ребрами нашли в лесном массиве в шести километрах от д. Андриенки 5 февраля около восьми часов вечера.


- По подозрению в совершении преступления задержан сожитель потерпевшей 37-летний Сергей К. Установлено, что днем 29 января подозреваемый, находясь в своей квартире в пос. Восточный Омутнинского района,  на почве ревности избил свою сожительницу, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.


Обнаружив, что возлюбленная умерла, сожитель в ночь с 30 на 31 января на своем автомобиле вывез тело женщины  в лес, где закопал в снег. Первыми пропажу  женщины обнаружили сотрудники по делам несовершеннолетних. Они искали ее для привлечения к административной ответственности за ненадлежащее воспитание двух детей, которые были недавно изъяты у пропавшей.


Полицейские обратились за помощью к сожителю женщины. Он показался им очень подозрительным. Стражи порядка выяснили, что именно он и убил мать двоих детей. Подозревемый сам показал место, куда вывез труп. Оно находилось с ста километрах от населенного пункта, в котором было совершено преступление.


По данному факту Омутнинским МСО СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: