Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:52, 07 февраля 2013   1838 Редакция "9 канал"

В Кирово-Чепецке фура протаранила ПАЗик

///

Вечером в среду в Кирово-Чепецке фура протаранила маршрутный автобус. Авария произошла в 20 часов 45 минут на перекрёстке ул. 60 лет Октября и ул. Алексея Некрасова. Водитель грузового автомобиля «Интернешнл-9800» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автобусу ПАЗ-32-0402-03, двигавшемуся по главной дороге, и совершил с ним столкновение.

В момент аварии в ПАЗике, следовавшем по маршруту №2, находились пассажиры. От удара, который пришёлся на зону  пассажирских сидений, автобус отбросило на обочину. На момент ДТП пассажиров было немного и серьёзных травм удалось избежать. Все же три пассажира получили ушибы: 57-летняя женщина повредила кисть, у 8-классницы пострадала голова, а  59 - летнего мужчину с ушибами живота и грудной клетки пришлось госпитализировать.

Водитель автобуса рассказал, что видел как по ул.Некрасова к перекрёстку, не снижая скорости, едет фура и потому просигналил и постарался уйти от столкновения, но водитель грузовой иномарки врезался в автобус не притормаживая.

Есть несколько версий: водитель большегруза мог уснуть за рулём во время движения и из-за этого не пропустил транспорт, который двигался по главной дороге, либо у грузовика были технические неисправности. Все детали произошедшего предстоит выяснить инспекторам ГИБДД по г. Кирово-Чепецку.
Наталья Дмитриева, фото chepetsk.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: