Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:38, 08 февраля 2013   622 Редакция "9 канал"

Житель Советска спрятал мешок марихуаны в бане

///

У жителя г.Советска сотрудники МРО УФСКН России по Кировской области изъяли более 1 кг 400 гр наркотического средства каннабис. Его наркополицейские обнаружили у него в бане.

- Марихуана была спрятана в мешок и лежала под лавкой. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщила пресс-секретарь кировского наркоконтроля Татьяна Бельтюкова. - За хранение наркотика в особо крупном размере мужчине грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. 


А вот до осужденого ЛИУ-12 УФСИН России по Кировской области посылка с наркотиком не дошла. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области, при досмотре почтового отправления, которое поступило на имя одного из осужденных в бумажном пакете, были обнаружены и изъяты два пакета из полимерного материала с застежкой.


Внутри одного пакета находилась растительная масса желто-зеленого цвета, а внутри второго-порошкообразное вещество светло-серого цвета. Исследования установили, что изъятые вещества - адамантан (курительная смесь) массой 0,473 грамма и героин весом 0,518 грамма. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении отправителя.


Наталья Дмитриева, фото 43.fskn.gov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: