Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 12 февраля 2013   721 Редакция "9 канал"

Кировчанин задохнулся в гараже

///

Житель г. Кирова погиб во время пожара в гаражном боксе на ул. Ломоносова. Пламя вспыхнуло вчера, 11 февраля, около половины девятого утра. По предварительной версии, возгорание произошло от тлеющей сигареты.

- В результате обгорели деревянные перекрытия, а также закоптились стены, потолок и имущество по всей площади бокса. На месте пожара обнаружен труп сына хозяина сгоревшего гаража, 1949 года рождения, скончавшегося, предположительно, от отравления продуктами горения, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

Там же добавили, что погибший частенько выпивал. Он жил в общежитии недалеко от гаражного кооператива, но неделю назад по неизвестным причинам съехал оттуда в гараж. В нем у мужчины была оборудована маленькая комната для проживания. От зимних морозов его спасал обогреватель.

Тело погибшего было обнаружено на полу вне комнаты. Скорее всего, кировчанин, почувствовав запах дыма, пытался выбраться из гаража, но не смог. Приехавшим пожарным пришлось сначала вскрывать дверь, так как она была закрыта изнутри.

От пожара пострадали и два соседних гаражных бокса. В одном из них закоптились стены и потолок, в другом — пострадал автомобиль "Лада Калина".


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: