Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:28, 14 февраля 2013   1243 Редакция "9 канал"

На трассе «Вятка» загорелся автовоз с иномарками

///

Полицейские приняли участие в тушении загоревшегося на трассе «Вятка» автовоза. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть отделения  полиции «Орловское» около полуночи в ночь на среду.

- Телефонные звонки поступили практически одновременно: в пожарную часть и полицейским. В километре от г.Орлова на федеральной трассе «Вятка» загорелся автомобиль, перевозивший иномарки из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Для обеспечения безопасности  огнеборцев сотрудники ГИБДД временно перекрыли трассу, а в последующем убрали пострадавший автовоз с дороги, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Из шести перевозимых автомашин удалось отстоять лишь две («Лексус» и «Ауди»). Сгорели дорогостоящие  модели «Мерседес», «БМВ», «Тойота» и «Акура», 2008 – 2009 годов выпуска.

- В настоящее время полицейские и пожарные продолжают проводить проверку. По предварительной информации, возгорание произошло из-за нагрева тормозных колодок или ступицы заднего колеса прицепа, - подытожили в ведомстве.

Мария Медведева, фото 43.mchs.gov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: