Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:15, 14 февраля 2013   749 Редакция "9 канал"

Кировчанина обокрали и могут привлечь к ответственности за это

///

В начале недели 38-летний кировчанин приехал Зуевский район на охоту. После которой остался у друга на ночь. Свое оружие он  в нарушение правил не занес в дом, а оставил в своем незапертом автомобиле. Утром мужчина обнаружил, что гараж и багажник машины взломаны, охотничье гладкоствольное ружье «ИЖ-27 ЕМ-1С» 12 калибра похищено. 

- В поселок выехала следственно-оперативная группа. Место происшествия было осмотрено, изъяты следы и взломанный замок. Точное время совершения преступления потерпевший не мог назвать, последний раз проверял свои «Жигули» около 21 часа 11 февраля, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Сотрудники полиции «вышли на след» похитителя, им оказалась 42-летняя неработающая жительница поселка. Ружье она продала односельчанину за 250 рублей. В настоящее время оно изъято.

Теперь женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет за хищение оружия. Также решается вопрос о привлечении самого охотника к административной ответственности за нарушение правил хранения оружия
Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: