Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:36, 15 февраля 2013   2095 Редакция "9 канал"

Сергей Лузянин сидит с фигурантами уголовного дела по взяткам в военкомате

///

Начальник регионального УМВД Сергей Солодовников сообщил, что по делу бывшего директора Центрального рынка Сергея Лузянина продолжаются следственные действия. Сейчас идет обработка всех имеющихся материалов.

Генерал-лейтенант заметил, что Сергей Лузянин очень словоохотлив, поэтому следователи достаточно плотно работают с ним. «Он исключен из членов Единой России, по сути уже не является директором Центрального рынка. Уверяю вас, что очень скоро он не будет являться и депутатом Законодательного собрания», - сообщил журналистам главный кировский полицейский.

- Меру наказания определит суд. Все зависит и от самого Лузянина и от того, как он будет признавать свою вину. От этого будет зависеть и мера наказания. Если человек признает свою вину и заключает соглашение со следствием, помогает расследованию, все это, соответственно, будет учитываться, - пояснил Сергей Солодовников.

Начальник УМВД России по Кировской области сообщил весьма любопытный факт Сергей Лузянин сидит в СИЗО вместе с фигурантами уголовного дела по взяткам в кировском военкомате Михаилом Петровым и Олегом Шемякиным.

Солодовников добавил, что практически все обвиняемые по этому делу признали свою вину. Они, как и Сергей Лузянин, обязательно пойдут в суд, который и определит степень их вины.

Кстати, сегодня в здании регионального УМВД представителями СМИ был замечен владелец ОАО « Яранский СВЗ », ОАО « Яранский КМП » и ОАО « Яранское ХПП » Николай Ганжела, в отношении которого недавно было возбуждено уголовное дело. Как напомнил Сергей Солодовников, сейчас он находится под подпиской о невыезде В течение десяти дней ему должно быть предъявлено обвинение.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: