Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:45, 19 февраля 2013   1276 Редакция "9 канал"

Кировчанка ушла из ночного клуба в чужой шубе

///

В гардеробе одного из ночных клубов г.Кирова произошел необычный инцидент. Работница гардероба перепутала номерки с цифрами «6» и «9», а молодой человек, получив по ошибке чужую шубу, решил в этом не признаваться, а подарить своей девушке.


- На днях в отдел полиции №1 УМВД России по г.Кирову поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений по ул.Лепсе похищена норковая шуба стоимостью 80 тыс. рублей, принадлежащая 21-летней студентке кировского вуза, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Она пояснила, что девушка пришла отдыхать в клуб. Когда ночью собралась уходить и отдала свой номерок «206» гардеробщице, та ответила, что одежды на данном номере нет. Кто-то ее получил и ушел.

Сотрудники полиции установили злоумышленника. Им оказался 23-летний житель областного центра. После задержания молодой человек признался в содеянном . Он рассказал, что в ту ночь он был в этом же развлекательном центре со своей девушкой. Когда они собрались уходить, подруга пошла в туалет, а он пошел получать свою куртку и ее пальто.

Отдав номерки (в том числе и числом «209»), парень получил в руки куртку и шубу. Он понял, что изделие из норки чужое, тем не менее, невозмутимо забрал выданную ему верхнюю одежду. Шубу он подарил своей попутчице.

В настоящее время в отношении находчивого кавалера возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ: кража. По закону ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Надежда Синцова, фото sibdepo.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: