Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:51, 21 февраля 2013   1400 Редакция "9 канал"

Молодая мать по неопытности уронила ребенка на пол

///

Жительница пос. Даровской по своей вине чуть не лишилась маленькой дочери. 24-летняя мать родила девочку в январе. В начале февраля, когда малышке, еще не было месяца произошел несчастный случай. В тот день в обед женщина решила перепеленать девочку.

- Она взяла ее на руки вместе с сырой клеенкой. В этот момент ребенок выскользнул и ударился головой сначала о край стола, затем об пол. После падения малышка то плакала, то успокаивалась, - рассказали в отделении полиции «Даровское».

Скорую помощь даровлянка решила не вызывать. Около пяти часов вечера в дом на плановый осмотр малышки пришли медики. Они увидели на голове девочки гематому и сразу же начали оказывать помощь ребенку. Его поместили в местную ЦРБ, а на следующий день отвезли в областную больницу.

Врачи в шоке — они недоумевают, как младенец мог получить такую тяжелую травму головы. Они делают все возможное для спасения жизни ребенка.  Скорее всего, девочка останется инвалидом.

Мама сейчас находится вместе с ребенком в больнице. В возбуждении уголовного дела по ст. 118 УК РФ: причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, отказано. В тот день мама девочки была трезвой, умысла в ее действиях не нашли.

Женщина приехала в пос.Даровской из Зуевского района два года назад. Она воспитывалась в коррекционной школе. Ранее была неоднократно судима за квартирные кражи. В Даровском живет с сожителем, который в день трагедии был на работе.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: