Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:30, 28 февраля 2013   901 Редакция "9 канал"

Насильник 10-летней девочки из Омутнинска не хотел сдаваться полицейским

///

Стали известны подробности шокирующего преступления, совершенного на днях в г.Омутнинске. Напомним, 22 февраля 37-летний  мужчина и его 28-летняя сожительница надругались над 10-летней девочкой, с которой познакомились в поезде.

- После возбуждения СУ СКР уголовного дела, один из подозреваемых, мужчина, попытался скрыться от следствия. В телефонном разговоре с полицейскими он отказался явиться для дачи показаний, заявив, что будет скрываться, после чего отключил телефон и покинул место проживания. Следователь вынужден был объявить его в розыск, - сообщил сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.

Он добавил, что накануне омутнинские оперативники установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Он скрывался в доме знакомых на окраине Омутнинска, где обычно собирается антисоциальный элемент. В момент задержания разыскиваемый начал вести себя неадекватно, устроил истерику, бросался на пол.

Оказалось, что мужчина был ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, побои и истязание. За решеткой провел 17 лет. Из тюрьмы освободился в ноябре прошлого года, поэтому возвращаться туда обратно ему совсем не хотелось.

Сейчас подозреваемый, как и его сожительница, находится под стражей. Обоим предстоит пройти психиатрическую экспертизу. По неофициальной информации, женщина имеет психические отклонения.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: