Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:02, 07 марта 2013   1210 Редакция "9 канал"

Отец, истязавший дочь за нелюбовь к книгам, отправился в колонию

///

В Кирове вынесен приговор отцу, избивавшему свою дочь. За истязание 10-летней девочки он отправился в исправительную колонию общего режима на три года и один месяц. 1 марта он также был лишен родительских прав.

Напомним, об этом шокирующем случае мы писали в конце декабря. 28-летний мужчина воспитывал дочку вместе со своей матерью. Жена ушла от него, когда девочке было два года. Мужчина бил девочку за малейшую провинность, особенно его возмущало, что школьница мало читает. Сам он в детстве очень любил книги.

- 7 ноября прошлого года около 16 часов мужчина, находясь в своей квартире на ул. Московской, подошел к своей дочери и из личных неприязненных отношений схватил ее за волосы и начал таскать по комнате. Потом он два раза пнул ее по животу и ноге, а также ударил по лицу, - рассказала старший помощник прокурора Октябрьского района г. Кирова Ольга Целищева.

15 ноября мужчина вновь бил дочь по лицу. 16 и 17 ноября истязания продолжились. Синяки на теле девочки увидели учителя. Они сообщили об этом в полицию. Примечательно, но ранее отец уже был судим за побои дочери, но не получил реального лишения свободы. Вместо того, чтобы исправиться, он снова принялся издеваться над дочерью. Также мужчина имеет судимость за хранение наркотиков.



Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: