Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:42, 11 марта 2013   967 Редакция "9 канал"

Котельничанин насильно посадил знакомую в багажник автомобиля

///

Жителю Котельничского района грозит до двух лет тюрьмы за незаконное лишение свободы своей знакомой. 36-летняя женщина обратилась в местную полицию. Она рассказала, что ее избил знакомый, проживающий в соседней деревне.

- В ходе работы по данному заявлению о нанесении побоев участковый уполномоченный выяснил, что побои были нанесены 19-летним Александром на почве личных неприязненных отношений, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Мужчина разозлился на женщину за то, что она повздорила с его женой. Поздним вечером (около 23 часов) злоумышленник приехал к дому потерпевшей на автомобиле «ВАЗ-21074». Вместе с ним были двое его друзей.

- Александр усадил женщину в машину и вывез из родного поселка «на природу» примерно за семь километров от населенного пункта. После выяснения отношений с рукоприкладством. По словам потерпевшей, ей даже угрожали убийством, Александр незаконно, против воли потерпевшей посадил ее в багажник автомашины и привез обратно к дому, - рассказала сотрудник ведомства.

По ее словам, в настоящее время дознавателем в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «побои» и «незаконное лишение свободы». Проводятся следственные действия.

Мария Медведева, фото diapazon.kz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: