Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:55, 12 марта 2013   2645 Редакция "9 канал"

Пьяная цыганка отрубила знакомой голову

///

В Кирово-Чепецке задержана 39-летняя женщина, подозреваемая в совершении убийства. В отдел полиции вечера обратились ее родственники из с.Ключи. Они сообщили, что женщина привезла домой в сумке отрубленную женскую голову.

- На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Как было установлено, подозреваемая Анна проживает в частном доме в с.Кстинино Кирово-Чепецкого района. Ее и еще нескольких ее родственников-цыган несколько лет назад пустил к себе жить местный житель, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Несколько месяцев назад хозяин дома пустил на квартиру и односельчанку  Елену. У 35-летней женщины сгорел дом. 11 марта Анна в нетрезвом состоянии приехала домой. Хозяин и Елена спали пьяные.

В доме было не прибрано. Это очень не понравилось Анне. Между женщинами произошел конфликт. Во время него Анна ударила Елену ножом в шею, после чего отрубила ей голову, положила в сумку и поехала в Ключи к родственникам.

- В настоящее время подозреваемая дает признательные показания. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого будут установлены все обстоятельства трагедии, - подытожила сотрудник ведомства.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: