Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:58, 13 марта 2013   549 Редакция "9 канал"

В Омутнинске вынесен приговор убийце двух человек

///

В Омутнинске убийцу двух человек приговорили к почти 15 годам лишения свободы, сообщает сайт omvesti.ru. Напомним, о двух жестоких убийствах мы писали в прошлом году, когда летом были обнаружены два трупа.

Первое убийство было совершено еще в мае. Разложившийся труп обнаружили только 10 июня после того, как соседи почувствовали из второй половины дома неприятный запах. Тогда еще неизвестный убийца нанес ему несколько ударов палкой по голове.

 В середине июля на одной из стройплощадок города вновь был убит человек, ведущий, аморальный образ жизни. Жертвой стал бомж, работающий сторожем. Убийца нанес куском арматуры несколько ударов по голове.

- Следователи установили, что оба убийства совершил один и тот же человек. Мужчина оказался токсикоманом с многолетним стажем. Под воздействием паров лака, он начинал испытывать неприязнь к бомжам и пьяницам, - сообщил в конце прошлого года руководитель Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Храмов.

Психиатрическая экспертиза установила, подозреваемый -  абсолютно вменяемый человек. В судебном заседании свою вину в совершении преступлений признал, однако раскаяния не выразил, поэтому и отправился в исправительную колонию строгого режима на 14 лет 11 месяцев.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: