Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:45, 14 марта 2013   993 Редакция "9 канал"

Полицейский сбил ребенка в Кировской области

///

Полицейский из г.Кирс попал в неприятную историю. ДТП с участием служебной машины ОМВД произошло 7 марта. 


- Накануне 8 марта во время метели на ул.Комсомольской, 9, г.Кирса из-за высокого уплотнения снега служебное авто закрутило и выбросило из колеи в сторону обочины. По краю дороги, так как тротуара на данном участке нет, на встречу машине шла школьница. Передним бампером машины ей был нанесен незначительный удар, - объяснил начальник отдела информации и общественных связей Управления министерства внутренних дел РФ по Кировской области Сергей Баранцев. - Во время инцидента сотрудник полиции был трезв и нес дежурство.


Благодаря тому, что машина двигалась с минимальной скоростью девочка отделалась только испугом. Полицейский вызвал медиков и доложил в дежурную часть ОМВД. На место происшествия помимо следственно-оперативной группы прибыло руководство полиции по Верхнекамскому району.


Несовершеннолетнюю доставили в Верхнекамскую ЦРБ, где подтвердили отсутствие телесных повреждений и необходимости медицинского лечения. На следующий день, в праздник 8 марта девочке и ее маме полицейские принесли цветы и торт.


Администрации Кирсинского городского поселения выдано предписание об устранении нарушений содержания дорог в безопасном для дорожного движения состоянии.


Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: