Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:27, 14 марта 2013   646 Редакция "9 канал"

В суд отправлено дело полицейского-педофила

///

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника МВД. За развратные и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении трех подростков — воспитанников одного из кировских интернатов, 51-летнему мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрея Василькова, бывший полицейский познакомился с одним из несовершеннолетних на улице. Он пригласил мальчика к себе домой посмотреть видеофильм. В квартире он раздел подростка и совершил с ним развратные действия.

Отпуская от себя школьника, мужчина сказал, чтобы в следующий раз тот привел с собой двух друзей. Подросток отказывался, но тогда бывший страж порядка стал шантажировать его, пообещав рассказать всем о произошедшем.

- В следующий раз воспитанник школы-интерната привел двух своих товарищей. Бывший сотрудник МВД включил для них порнографический фильм, а также совершил с ними развратные и насильственные действия, - рассказал Андрей Васильков.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: