Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:22, 14 марта 2013   1406 Редакция "9 канал"

Житель Кировской области тушил сигареты о лицо падчерицы

///

В пос.Вахруши вынесен приговор истязателю 13-летней девочки. Несовершеннолетняя приходилась 36-летнему мужчине падчерицей. На отчима были возбуждены уголовные дела по ст.117 УК РФ: истязание, и ст.119 УК РФ: угроза убийством. 



- Подсудимый в течение семи лет проживал в одной квартире со своей сожительницей и ее несовершеннолетней дочерью. Между мужчиной и девочкой сложились неприязненные отношения. В течение 2012 г. отчим систематически совершал в отношении девочки насильственные действия, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков. 


Во время ссор родитель бил школьницу руками и ногами, кидал  в нее  пепельницей, прижимал к лицу ребенка  зажженную сигарету, которая оставила на лице девочки шрам. Также мужчина замахивался на падчерицу молотком и угрожал убить ее.


- Подсудимый в судебном заседании полностью признал вину в совершенных преступлениях
и стал сотрудничать со следствием. Он ходатайствовал о вынесении приговора без проведения  судебного разбирательства, - сообщил Андрей Васильков. 


В итоге, истязатель получил два года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: