Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:41, 18 марта 2013   1710 Редакция "9 канал"

В аварии по дороге на Кирово-Чепецк пострадали четыре человека

///

В минувшие выходные в Кировской области произошло двенадцать ДТП, травмы в которых получили восемнадцать человек (среди них один несовершеннолетний). Как сообщила инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева, примерно 80% аварий произошли по причине неблагоприятных погодных условий. 



Напомним, в пятницу, субботу и воскресенье в Киров пришла долгожданная весенняя оттепель. Некоторые водители неправильно выбирали скорость движения и вылетали на встречную полосу, а то и вовсе за пределы проезжей части. 
 

Так, в пятницу на 15 км автодороги Кирово-Чепецк - Казанский поворот - Зуевка в районе пос.Ключи (Кирово-Чепецкий район) произошла авария, в которой травмы получили четыре человека. Примерно в половине одиннадцатого утра водитель «девятки» не учел дорожных условий и неправильно выбрал скорость движения. 


Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в «десятку». В аварии пострадало четыре пассажира, все жители Кирово-Чепецкого района. 40-летний мужчина получил тяжелую травму головы и ушиб грудной клетки. 27-летний молодой человек отделался ушибом головы. 
 

25-летнему чепчанину медики поставили диагноз — сотрясение головного мозга. Его ровесник получил ушиб позвоночника и поясницы. Водители отечественных авто отделались лишь испугом. 


Вчера, 17 марта, буквально в нескольких километрах от места этого ДТП произошла еще одна авария. В половине девятого утра на пятом км автодороги Кирово-Чепецк-Казанский поворот-Зуевка водитель еще одной «девятки» также не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21099. Водитель и несовершеннолетний пассажир «девятки» получили травмы.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: