Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:01, 18 марта 2013   877 Редакция "9 канал"

В уголовном деле Лехи «Шпаны» появилось два эпизода мошенничества

///

В уголовном деле «грозы» дальнобойщиков Алексея Воронова появились два новых эпизода. Теперь он обвиняется еще и в мошенничестве. Напомним, мы уже писали о мошенических действиях, совершенных Лехой «Шпаной» еще до инцидента с дальнобойщиками. За них он получил три года ограничения свободы.

Как сообщил начальник следственного отдела МО МВД России «Омутнинский» Дмитрий Бурков, во время расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Алексея Воронова по факту вымогательства денег у дальнобойщиков, следователи узнали еще о двух эпизодах мошенничества, совершенных местным рэкетиром в 2011 г.

Оказалось, что тогда Леха «Шпана» взял в мебельном магазине в рассрочку мебель. Получив товар, он сразу же продал его практически первому встречному за наличку. Деньги магазину Воронов, конечно же, не вернул.

Дмитрий Бурков добавил, что на данный момент следствие еще не закончено. Возможно, это произойдет в ближайший месяц. Напомним, житель г.Омутнинска, более известный в соцсетях, как Леха «Шпана», прославился благодаря видеоролику, выложенному в Интернет водителями большегрузов.

На записи с видеорегистратора видно, как на трассе недалеко от Омутнинска дальнобойщики дают отпор местным рэкетирам во главе с Алексеем Вороновым. Ролик собрал миллионы просмотров пользователей всемирной паутины. Было установлено, что этот случай не единственный. В середине ноября Алексей Воронов был арестован.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: