Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:52, 18 марта 2013   1025 Редакция "9 канал"

Снежная лавина рухнула на машину скорой помощи

///

В минувшие выходные двое кировчан пострадали от схода снега с крыш домов. Оба случая произошли в субботу в Первомайском районе г.Кирова. Утром на перекрестке ул.Свободы и ул.Преображенской лавина упала на голову мужчины. Он был доставлен в травмбольницу, где ему был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

- Такая же ситуация произошла с женщиной на ул.Ленина. Ее диагноз оказался более легким: ушиб мягких тканей головы и правого плеча, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.

А в г.Котельниче в тот же день снег "съехал" прямо на крышу машины скорой помощи. Как сообщает сайт kotelnich.info, автомобиль был припаркован у здания отделения травматологии.

По словам одного из очевидцев происшествия, во время схода снега в "неотложке" находилось два человека. Над водителем крышу продавило на двадцать сантиметров и оторвало ребро жесткости. Перегородку между салоном и кабиной вдавило в салон. Также оборвало дворники. На лобовом стекле образовались трещины.

- Главное управление МЧС России по Кировской области предупреждает о возможности схода с крыш домов снега и наледи, падения с карнизов домов сосулек. Необходимо соблюдать осторожность и не подходить близко к стенам зданий. При выходе из зданий обращать внимание на скопление снежных масс, наледи и сосулек на крышах, обходить места возможного их обрушения, - напомнили кировчанам в ведомстве.

Мария Медведева, фото kotelnich.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: