Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:07, 19 марта 2013   904 Редакция "9 канал"

Кировчанин набрал кредитов по паспортам бомжей

///

В Пермском крае задержан кировчанин, подозреваемый в совершении серии мошенничеств, связанных с получением кредитов на общую сумму около 140 тыс.рублей. 34-летний цыган разыскивался МО МВД России «Нолинский» с марта прошлого года.

- Мужчину обнаружили в соседнем регионе в результате совместных действий кировских и пермских сотрудников полиции во время оперативно-профилактической операции «Розыск», проходившей с 12 по 14 марта, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

На данный момент известно о пяти эпизодах мошенничества. Два из них совершены в областном центре, три- в Нолинском районе. Во всех случаях подозреваемый действовал по одной схеме: знакомился на улице с бомжами, забирал у них паспорта и брал кредиты, о которых лица без определенного места жительства разумеется ничего не знали. Деньги банку мужчина, конечно же, не возвращал.

На днях подозреваемый был доставлен в Кировскую область. Проводятся следственные действия. Устанавливается его причастность к аналогичным преступлениям.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: