Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:34, 20 марта 2013   1440 Редакция "9 канал"

Руководитель Комбината школьного питания помещен в изолятор временного содержания

///

В Кирове задержан организатор хищений в системе школьного питания г. Кирова. Напомним, вчера в рамках возбужденного в отношении должностных лиц  «Комбината школьного питания» уголовного дела, были проведены обыски в жилых домах фигурантов. Кстати, в некоторые из зданий полицейских не хотели пускать, пришлось брать их штурмом (на фото).

Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев, в ходе проведения следственных действий была изъята документация по деятельности предприятия, проведены допросы подозреваемых  и свидетелей. Проводится дальнейшая работа по установлению всех звеньев преступной цепи по хищению денежных средств, организованного в системе школьного питания г.Кирова.

- Один из главных фигурантов уголовного дела – организатор криминальной схемы Кадыров Гусейн Бала-Оглы, вчера был задержан и помещен в изолятор временного содержания УМВД, - сообщил Сергей Баранцев.

Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ: мошенничество с использованием должностного положения. Мера пресечения будет избрана ему в ближайшие часы.      

Надежда Синцова, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: