Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:39, 25 марта 2013   2712 Редакция "9 канал"

ДТП в Подосиновце: двое погибших и семеро пострадавших (+ВИДЕО)

///

Стали известны подробности аварии, произошедшей вчера в Подосиновском районе (ВИДЕО). Пинюгская команда по футболу, возвращаясь с первенства, попала в страшную катастрофу, сообщает сайт podosinovets.info.



- По предварительным данным водитель автомобиля «Фиат» при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус «Фольксваген». В результате ДТП погиб водитель «Фиата» (житель пос.Пинюг) и пассажир «Фольксвагена» - глава района Александр Толстухин, - сообщила инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева. 


В «Фольксвагене» находилась пинюгская команда по футзалу. Она ехали с турнира из Подосиновца в Пинюг. Семь человек (команда и водитель) получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Говорят, что один из пострадавших ребенок, но эта информация уточняется.


По словам очевидцев, вчера Александр Толстухин - капитан команды Пинюга по футболу играл активно, все периоды без замен. А после матча уже как глава Подосиновского района всех поздравил, вручил награды и грамоты. А через некоторое время его не стало. 


Как сообщает podosinovets.info, футболистам и их болельщикам оставалось ехать домой всего около 15 километров, когда на их сторону вынесло встречный автомобиль. Александр Толстухин сидел на переднем пассажирском кресле. 
 

Вчера вечером, в твиттере соболезнование родным и близким погибшего Александра Толстухина выразил глава региона Никита Белых.

Мария Медведева, фото podosinovets.info

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: