Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:14, 26 марта 2013   892 Редакция "9 канал"

В Кирове полицейский применил насилие к буянившему клиенту ночного клуба

///

В Кирове полицейский подозревается в превышении должностных полномочий. Следственный отдел по Первомайскому району возбудил уголовное дело.

- Во время расследования установлено, что 20 января 2013 г. около трех часов ночи в связи с нарушением общественного порядка одним из посетителей в помещении  развлекательного центра на ул.Володарского  администрация заведения вызвала наряд вневедомственной охраны, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.

По прибытию на место полицейскими был выявлен  мужчина, который приставал к посетителям и своим поведением выражал явное неуважение к окружающим. На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия правонарушитель не реагировал.

Стражи порядка были вынуждены надеть на него наручники и поместить в служебный автомобиль полиции. В салоне для задержанных нарушитель стал обзывать стражей порядка нецензурными словами.

- По версии следствия, один из полицейских, применил физическое насилие в отношении задержанного. В итоге, мужчина получил закрытый перелом носа и синяки в области предплечья и груди, - рассказал Андрей Васильков.

Пострадавший практически сразу же обратился в полицию, была проведена тщательная проверка, которая оценила действия сотрудника полиции, и только после этого возбуждено уголовное дело.

Напомним, в Кировской области уже неоднократно возбуждались уголовные дела в отношении сотрудников УМВД, превысивших свои полномочия. Самое громкое из них связано с выбиванием показаний у невиновного жителя Лянгасово.



Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: