Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:02, 01 апреля 2013   811 Редакция "9 канал"

В Кирове появились новые жертвы сосулек, гололеда и снежных лавин

///

Кировчане продолжают получать травмы на улицах города. Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, на прошлой неделе двое человек пострадали от схода снега с крыши дома №67 по ул.Энгельса. Оба лечатся амбулаторно.

Некоторые из пострадавших не обращаются в больницу. Так, сегодня утром лавина свежего снега съехала на плечо кировчанину, выходящему из подъезда дома № 39а по ул.Ленина. По словам молодого человека, ему повезло, что снег был рыхлым, поэтому он отделался испугом.

А вчера, 31 марта, с крыши дома на перекрестке ул.Московской и Октябрьского проспекта на голову проходящему мимо мужчине упала сосулька. Кировчанин получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы. Ему оказана медицинская помощь, отпущен домой. Также лечится амбулаторно.

За прошедшую семидневку жертвами гололеда стали 18 человек. Они получили различные ушибы и переломы. Двое из них госпитализированы. Отморожения получили пять человек. Все находятся на амбулаторном лечении.

- Главное управление МЧС России по Кировской области предупреждает о возможности схода с крыш домов снега и наледи, падения с карнизов домов сосулек. Осевшая снежная масса на крышах зданий хранит в себе опасность лавинного схода, что подвергает людей риску быть травмированными, - напомнили в ведомстве.

Мария Медведева, фото www.43.mchs.gov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: