Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:02, 23 апреля 2013   1197 Редакция "9 канал"

Полицейский из Котельнича сам выстрелил себе в висок

///

Котельничские следователи склоняются к тому, что полицейский, обнаруженный вчера утром в своей машине с простреленной головой, пытался совершить суицид. Напомним, изначально рассматривались еще две версии произошедшего — криминальная и несчастный случай.

- На месте происшествия следователи обнаружили одну гильзу и два магазина с патронами в количестве 15 штук, а также табельное оружие потерпевшего. Сейчас изучается характер служебных отношений 36-летнего стража порядка и его частная жизнь. Полицейский женат, у него двое детей, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.


Начальник Котельничского МСО Олег Черемисинов пояснил: "О том, что это была попытка суицида, стало известно после осмотра места происшествия. Был совершен так называемый «близкий выстрел» в правый висок. С такого расстояния мог выстрелить только сам прапорщик". Также табельный пистолет был пристегнут к страховочному ремешку. Это также говорит о том, что в данном случае оружием мог воспользоваться только его владелец.


Напомним, сразу после происшествия мужчину срочно доставили в районную больницу, где он был прооперирован. В настоящее время его состояние продолжает оставаться крайне тяжелым, он находится на ИВЛ (искусственной вентиляции легких).


Коллеги характеризуют сослуживца положительно. Он был очень тихим человеком, нареканий по службе у него не было.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: