Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:22, 24 апреля 2013   1392 Редакция "9 канал"

Житель Кирово-Чепецка убил друга на охоте

///

В Кирово-Чепецком районе во время браконьерской охоты пострадал охотник. Трагедия разыгралась 21 апреля около четырех часов у д. Дресвяново. Двое приятелей в то утро отправились в лес поохотиться на глухарей.

Мужчины разошлись в разные стороны и общались друг с другом по сотовым телефонам. Внезапно один из них увидел, что в ближайших зарослях кто-то шевелится. Он подумал, что это силуэт какого-то животного. Охотник позвонил приятелю. Тот посоветовал ему выстрелить.

Друг послушался совета. Выстрел оказался роковым. Оказалось, что в зарослях находился не хищник, а охотник, который и посоветовал приятелю выстрелить. Пуля угодила 38-летнему мужчине в голову. Стрелок сразу же вызвал скорую помощь и полицию.Его друг скончался на месте происшествия.


- По данному факту следственным отделом по г. Кирово-Чепецк СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ: причинение смерти по неосторожности, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков.


Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: